簡體版|繁體版
網站支持IPv6
扶綏縣人民11人足球网
當前位置:首頁 > 滾動大圖

范曉莉到我縣調研

2019-07-20 11:04     來源:今日扶綏
【字體: 打印

7月18-19日,自治區黨委常委、宣傳部部長范曉莉到我縣調研縣級融媒體中心建設運行和精神文明建設工作時強調,要在發揮服務群眾、引導群眾作用上狠下功夫,把精神文明建設融入到經濟社會發展的方方面面統籌推進。

調研期間,范曉莉一行先后到縣融媒體中心、桂林理工大學南寧空港校區、新寧鎮城西社區、山圩鎮文化站、山圩鎮中心小學,詳細了解縣級融媒體中心建設、新時代文明實踐中心活動開展成效、高校意識形態工作和思想政治工作開展情況、校地合作、社區志愿服務、鄉鎮文化站、戲曲進鄉村進校園、非遺傳承等情況。

范曉莉強調,縣級融媒體中心要在發揮服務群眾、引導群眾作用上狠下功夫。精神文明建設一定要融入到經濟社會發展的方方面面統籌推進,讓人民群眾成為建設的主體,不斷提高創建水平。

市委常委、宣傳部部長王永超,縣領導羅彪、孫國梁、黃悅陪同調研。              (盧文斐 黃文靜)

相關鏈接

11人足球网